Каталог

По типу По Бренду

Каталог

Каталог / Взрывозащищённое оборудование / Посты управления от Cooper Crouse-Hinds

Посты управления от Cooper Crouse-Hinds

 

Посты управления от Cooper Crouse-Hinds изготавливаются как в стандартных модификациях так и по спецификации заказчика и предназначены для использования во взрывоопасных зонах классов 1 и 2 (21,22) согласно ГОСТ Р 51330. Оригинальная система крепления элементов управления, таких как лампы, кнопки, переключатели, позволяет быстро и надежно фиксировать их на DIN-рейке в корпусе.

Корпуса для постов управления изготавливаются из различных материалов: полиамид, GRP, нержавеющая сталь, алюминиевый сплав, что обеспечивает высокую коррозионную устойчивость, а также необходимые прочностные характеристики даже при -550С. Оптимальный дизайн корпуса позволяет устанавливать необходимое количество кабельных вводов. Специальные пазы на DIN-рейке, предназначенные для дополнительной фиксации элементов управления исключают вероятность их непредвиденного смещения.

Монтаж постов управления существенно упрощается при использовании монтажных пластин, которые предварительно крепятся к поверхности, мачте, кабельному лотку, а затем пост управления надежно фиксируется на пластине.

Cooper Crouse-Hinds предлагает широчайший выбор элементов управления во взрывозащищенном исполнении: кнопки (в том числе сдвоенные, «гриб», с ключем), сигнальные лампы разных цветов, селекторные переключатели, потенциометры, амперметры, вольтметры.

 

GHG 41x (1-3 элемента, полиамид, сталь, алюминий)

GHG 43x (1-4 элемента, полиамид)

GHG 44x (до 54 элементов, GRP, сталь, алюминий)

EFS (1-3 элемента, алюминий)

Элементы управления (кнопки, лампы, и пр.)