Каталог

По типу По Бренду

Каталог

Каталог / Взрывозащищённое оборудование / Сигнальная аппаратура Cooper Crouse-Hinds

Сигнальная аппаратура Cooper Crouse-Hinds

Взрывозащищенные пожарные оповещатели

Необходимо без задержек сообщить о пожаре, особенно если пожар возник во взрывоопасной области, например в химической промышленности, мельницах, портовых сооружениях, кораблях, на шельфовых платформах и на нефтяных вышках. Данные пожарные сигнальные оповещатели необходимы там, где повышенная надёжность может спасти человеческие жизни и предотвратить ущерб.

Взрывозащищенные световые оповещатели

Часто необходимо использовать визуальные устройства для оповещения персонала во взрывоопасных зонах. Для решения этих задач используются световые оповещатели серии SM87 HXB, XBT, LU1, LU3, LED. Данные световые оповещатели были разработаны для использования во взрывоопасной атмосфере и в тяжёлых эксплуатационных условиях.


Оповещатели могут окрашиваться в соответствии со спецификациями заказчика и могут оборудоваться идентификационными табличками. В данной серии оповещателей используются различные типы ламп: ксеноновые, накаливания, флуоресцентные и светодиоды.

  • Эксплуатация в зонах 1 и 2
  • Корпус из нержавеющей стали класса 316 ANC4B или из сплава морского класса LM25
  • Все металлические части изготовлены из нержавеющей стали
  • Опционально – защитная решётка для стекла

Взрывозащищенные звуковые оповещатели

Звуковые оповещатели повышенной мощности серии DB1 были разработаны для использования во взрывоопасной атмосфере и в тяжёлых эксплуатационных условиях.  Этот тональный ревун  изготовлен из нержавеющей стали (класс 316 ANC4B) или из сплава морского класса (LM25). Кроме того, производятся звуковые оповещатели из полиэстера, армированного стекловолокном, корпус идеально подходит для использования как на предприятиях, находящихся на суше, так и на шельфовых платформах. Оповещатели могут окрашиваться в соответствии со спецификациями заказчика и могут оборудоваться идентификационными табличками.

Взрывозащищенные тепловые извещатели

Взрывозащищённый тепловой извещатель данной серии был изготовлен совместно с фирмой Hawco. Устройства данной серии были разработаны для использования во взрывоопасной атмосфере и в тяжёлых эксплуатационных
условиях. Взрывозащищённые тепловые извещатели серии HD1 могут быть использованы на промышленных предприятиях, расположенных как на суше, так и на шельфовых платформах.

Общепромышленные (не Ex) оповещатели

Устройства данных серий были разработаны для использования в тяжелых эксплутационных условиях, где требуется повышенная степень защиты. Изготовленный из полиэстера, армированного стекловолокном, корпус, а также небольшая масса идеально подходят для использования на предприятиях. Оповещатели могут окрашиваться в соответствии со спецификациями заказчика и могут оборудоваться идентификационными табличками.